Sablés aux épices

Ingrédients :

50 g de beurre

60g de miel

180g de farine

1cc de levure

60g de sucre roux

1cc de quatre épices

1 jaune d’œuf

3 cs de lait

Préchauffer le four à 180] C.

Faites fondre le beurre et le miel. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le quatre-épices, ajoutez le jaune d’œuf.

Mélangez grossièrement, puis ajoutez le lait, le beurre et le miel.

Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène et non-collante.

Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et découpez des bonshommes à l’aide d’emporte-pièce, puis déposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson.

Mettez au four 15 minutes à 180°C, puis laissez refroidir.

vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.