Une vraie recette d’automne, toute douce, toute croquante… Un goûter idéal !
Ingrédients :
- 100g de noisettes
- 65g de sirop d’érable
- 130g de beurre doux
- 3 oeufs
- 80g de cassonade
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
1 – Préchauffer le four à 180°C. Tapisser une plaque de fous de papier cuisson. Beurrer un moule à cake et réserver.
2 – Hacher les noisettes gros et les mélanger avec 50g de sirop d’érable. Transvaser sur la plaque préparée en séparant bien les noisettes. Les enfourner 6 minutes à 180°C.
3 – Faire fondre le beurre et le mélanger avec les oeufs, la cassonade, la farine, 15g de sirop d’érable, la farine et la levure.
4 – Ajouter ensuite les noisettes.
5 – Transvaser la préparation dans le moule à cake puis enfourner et cuire 35-40 minutes à 180°C.
Régalez-vous !